вопрос...

свет твоих лучистых глаз
словно солнце для меня
в них звучит немой отказ
из огня да в полымя
я решил в последний раз
что нет прекраснее тебя
в моих глазах немой вопрос
зачем так мучаешь меня...


Рецензии