Ты никогда это об этом не узнаешь

Ты никогда об этом не узнаешь,
Что девушка тогда пережила,
Ты никогда из-за нее не пострадаешь,
Пусть даже она умерла.

Боль разрывала сердце,
Когда смотрела на тебя,
Как будто бы жгучим перцем
На рану посыпали зря.

Глаза ее жадно просили
О том чтоб заметил ее,
Они так печально манили
Других, но на них все равно.

В том сердце твой образ хранился,
И там он сейчас до сих пор,
Надежды огонь все теплился,
Ведь не было глупых тех ссор.

Ты никогда об этом не узнаешь,
Что девушка рыдала по ночам,
Ты никогда ее не наругаешь,
Ведь ты не с ней, ты где-то там.


Рецензии