Оставляю я все, оставляю...

оставляю я все,оставляю
перед флером непрожитых дней.
киллометры меня разделяют
с прежней глупою жизнью моей.

в пол-часа обьяснившись с друзями,
что дарили мне свет и тепло,
я себя от любви отучаю,
но забыть, все забыть не дано.

Бросить все и в два счета учаться
Далеко, как угодно судьбе...
я бегу за вагоном...прощаться
на предоставилось мне...

и, разбавив печаль крепким смехом ,
наугад, наугад, наугад
я мечтаю скорее уехать,
чтоб однажды вернуться назад.

ав2002г.


Рецензии