В церкви

Сверкают души светлые,

Любовью к Богу согретые.

Так на рассвете светит солнце,

Играя бликом на твоем оконце.

В душе хрусталь звенит, сверкая -

Молитва в храме звучит святая.

И кОлокола звон, переливаясь

Звучит, в душе восторгом откликаясь.


Рецензии