Коктейль из желания и любви

Горькую ночь я чувствую кожей
Небо ночное постелью из звезд
Прячем объятья от редких прохожих
Руки как бабочки в ливне волос
Вся эта ночь колдовское мгновенье
Сладкий дурман и желания бред
Яркие звезды, любви притяженье
И послевкусие жарких побед
Сочные губы напомнят о лете
Много постыдного будут шептать
Перед глазами несутся столетья
Я о тебе не могла и мечтать
Теплые пальцы на тонких бретелях
Прикосновения первый ожог
Нежные простыни смятой постели
Ты от меня отказаться не смог
Жги меня, мучай, люби беспощадно
Грешным огнем под кожею пульс
Пробуй на вкус, изучай меня жадно
Да, скоро утро, но я не боюсь….


Рецензии