Никогда

Без названия
Линия предела, чувства
Зашкаливают выше минус нуля,
Залетают выше чем люстра
И разбиваясь, падают осколки,
Не долетая чтоб коснуться,
Развиваются по ветру в части планеты
И назад больше не вернутся
 НИКОГДА.


Рецензии