Встреча в парке

Встреча в парке…

«Если хочешь, простимся на этом
Если нужно я тут же уйду
И не буду тянуть я с ответом…»

Тень мелькнула в пустынном саду

Снова ночь ворожила обманом
С хрупких пальцев стекает вода
Ее спутник, весь в черном и рваном
Пощадили ли душу года…

Молода - не по дням,
 но сильна ли
Ее вера в слепую мечту.


Рецензии