Смешно, что снова отпускаю

Смешно, что снова отпускаю
Огонь ведь, не зажмешь в тиски
Тебе свободы я желаю
Мне ж путь оставь глухой тоски

Мы так похожи, ну и что ж
Похожим быть не так приятно
Я понимаю, чем живешь
Как друга лишь приму обратно

Ты ж, дав мне руку, поклянись
Что не позволишь сделать глупость
За душу Ангела молись
А Бес и сам проявит тупость.

Дав гордости, еще глоток
Как мутно поило обмана…
И горсть от времени – песок,
Сотрет с улыбкой шрам изъяна

Я знаю, кто чертил слова
Что открывают эту рану
Пусть – это правда… что ж едва
Я останавливать их стану

Врагов мне хватит, а друзья
Кто протянул сквозь время руку
Богаты сердцем – как князья
Для них не верю я в разлуку.

11.04.06


Рецензии