Ales

Я вынул бы эту занозу,
Но тело жаждет наркозу...
Боже не спутать бы дозу!
Беспутые эти слова...
Порой ты бывала права.
Как же болит моя голова!

В любви такие заморочки,
И в голове теснятся строчки.
"Я завещаю свои почки..."
Все я пришел к решению
Предать свою душу забвению
Салют последнему мгновению!

Петля табурет,
Больше выхода нет...
Позабудешь меня или нет!
Лампа слепит глаза,
По щеке льет слеза.
И качается тень на стене...

Табурет петля,
Жизнь такая фигня...


Я пошел за тобой ,
словно старый слепой.
Хотя не знал я куда мы идем.
Жизни понял я суть,
Но окончен мой путь.
...Эй безносая буги с косой!


Рецензии
это мне понравилось братишка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!так держать!!!!!!

Евгений Болотин   05.12.2006 19:00     Заявить о нарушении