Своей старушке

Поравнялись стремленья пера,
Позабылись счастливые ночи,
И зимы белоснежной пора
Ослепляет поблекшие очи...

Ты, старушка, не плачь, не грусти,
Я вернусь,обязательно помни.
Ты же знаешь,с приходом весны,
Даже птицы летят в край теплый.
Только ты не плачь, не грусти.

Не хватает твоей доброты,
Не хватает тепла старых рук,
Подарю-ка тебе цветы,
После долгих печальных разлук,
Только ты не плачь, не грусти.

Я скучаю по серости глаз,
По родному и теплому взгляду.
Не хватает твоих бойких фраз,
Что когда-то были в награду.

Я вернусь с наступленьем весны,
Чтобы вновь почувствовать детство,
Испеки мне свои пироги,
И друзей угости "по-соседству".
Я вернусь... С наступленьем весны...


Рецензии
Астрель, мне понравилось стихо! Я сразу вспомнил свою бабушку, и приятные, тёплые воспоминания заиграли в моём сознании... . Спасибо!
С уважением к Вам и тёплой улыбкой, Владимир.

Владимир Семихов   19.12.2006 10:10     Заявить о нарушении
Спасибо, большое, Владимир, Ваши рецензии оч. приятно читать.
С теплом.

Ирина Эир   19.12.2006 15:06   Заявить о нарушении