И жить минутою одной

 
Ничто не вечно под луной
И наши чувства холодеют
И жить минутою одной
Не каждый в этой жизни смеет.
 
Мы строим планы на века
И оттого теряем годы
В твоей руке моя рука
И мы идём сквозь все невзгоды.

Пусть непонятны мы другим
Пусть наши судьбы неизвестны
Дышать безумием одним
Под нежной арфы звук прелестный.

Как просто и как сложно всё
Как назиданья неуместны
Двух взрослых жизней бытиё
Как ритм полузабытой песни.


Рецензии