Лотос

«В небе…»
http://www.stihi.ru/2006/06/12-1712


В небе светится Ангела лик,
Улыбаясь глазами печали.
Греет душу тот звездный родник...
Болью память, как нас разлучали.

Я прощаюсь. Что можно сказать?
Жизнь печальна - никто здесь не вечен.
А в глазах только тень от креста
И безмолвно горящие свечи...

Слезы... Нет их! В глазах темнота -
Опасения, чувства, признанья.
Разбивалась на части мечта
В ту секунду, в ту ночь расставанья.

Мы прошли половину пути...
Почему так случалось всегда -
Те, кто лучше, всегда впереди?
Первым Ангел упал... в никуда...

Пой мне песни на струнах дождей
О своем королевстве вдали,
Освещенном сияньем огней
Душ, упавших, чтоб встать от Земли.

Лишь вчера ты коснулся руки,
Друг мой близкий... До боли родной.
А сегодня Луной осветив
Мне дорогу, уходишь... Постой!

Я приду через тысячи лет,
Ты дождись... Ты не слышишь меня...
Улыбнувшись печально в ответ,
Превращаешься в капли дождя...


Поздравляю,совсем поздравляю, всех с наступающим новогодьем! И пусть погода совсем не зимняя (по крайней мере у нас так) еще почти месяц чтобы все наладилось! Главное не терять надежды, и никогда не отталкивать от себя людей. Лучше улыбнитесь и мир станет теплее!
Искренне ваша...
Маша-Лотос


Лотос 2006/12/05 18:21


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.