В небеса

2003
В небеса, в небеса, в небеса
К ускользающему горизонту
В облака, в облака, в облака
На свободу, к слепящему солнцу

Напрямую, вперёд и вперёд
Напрямую, всё выше и выше
Напрямую к мерцанию звёзд
Там, чем дальше, тем ближе и тише


Рецензии