Я люблю тебя просто за то, что ты дышишь...

Просто трудно понять,
 как ты в этой секунде
Успеваешь так много тепла растворить...
Как способен ты
 взглядом своим равнодушным
Разбивать все надежды,
 заставлять тихо вздрагивать душу?

Я заметила соль слёз вчерашних -
 так важно,
Чтобы ты никогда не увидел, что страшно...

Просто образ - ты выше,
 над моими мечтами,
Над любимой звездой,
 за тремя островами
С неподступными берегами...

Я люблю твои мысли, которых не слышу,
Я уверена, нет откровенней и чище,
Я люблю тебя просто за то, что ты дышишь...


Рецензии