О мечте в ночи

Я по Млечному много хаживал -
Искал дорогу к любимой Звезде.
Все небо душою охватывал
И катался в ночи на луне...

Ведь в нее я когда-то влюбился
И теперь шлю для нее тихо слова:
"Ты этой ночью на землю спустися
И свяжи со мной всю жизнь на всегда.
Ты этой ночью на землю спустися
И свяжи со мной всю жизнь на всегда".

Без нее не интересны мне годы
И серыми кажутся дни.
Каждый день аккуратно скучаю
И во снах тоскую в ночи...

Ведь в нее я когда-то влюбился
И теперь шлю для нее тихо слова:
"Ты этой ночью на землю спустися
И свяжи со мной всю жизнь на всегда.
Ты этой ночью на землю спустися
И свяжи со мной всю жизнь на всегда".

Я ее образ в душе сохраняю
И как клад в душе берегу.
Без нее я как буд-то болею
И наверно скоро умру...

Ведь в нее я когда-то влюбился
И теперь шлю для нее тихо слова:
"Ты этой ночью на землю спустися
И свяжи со мной всю жизнь на всегда.
Ты этой ночью на землю спустися
И свяжи со мной всю жизнь на всегда".


Рецензии