Одиночество

Как ни странно, одинок я,
Был всегда таким и буду.
Сердце, одиноко у меня,
Умирает от тоски оно.


Заболело от тоски оно,
И не хочет, и не хочет поправляться,
Даже, лёжа при смерти оно,
Ни когда не выздровит.


Одиночесво превыше болей всех,
 Лишь любовь ему лекарство,
Но любви я, не дождусь.
Таково моё приданье.


Родиться одиноким
И таким же умереть,
Но любовь могла бы мне помочь,
Если полюбили бы меня.

Но любви я, не дождусь,
Таково моё приданье
Был я одиноким
И таким останусь.


Рецензии