Колдунья

Я, кажется, потерялась,
Я, кажется, заблудилась -
В Москвы паутине липкой
Отдалась в чужую милость.
Мне, кажется, все сказалось,
Аукнулась вера в сказки:
Я в двери на петлях хлипких
Вошла почти без опаски.
И шага за три до безумья
Дышать почти перестала.
Я, кажется, не колдунья?
Я, кажется, ее стала!
Мне, кажется, нет спасенья...
Безумная? Даже очень!
Я, кажется, на прицеле
Держу свою душу. В клочья!
(где-то весна 2005)


Рецензии