Про смысл жизни

И совести как буд-то бы достаточно,
Но хочется душе разнообразий.
Работаю я в прачечной,
И каждый день не без оказий.
То привезут портков солдатских воз,
То центрифуга засосет бюстгальтер женский.
Я человеческого быта мастер и завхоз.
А души ваши развлекают пусть Онегин с Ленским.


Рецензии