Моей душе очень тесно...

Моей душе очень тесно,
До счастья никак не достать.
Моей душе мало места
На небе этом летать.
А я всё так же мечтаю
И думаю лишь о тебе.
Я мысли к тебе отпускаю,
Чтоб встретиться только во сне.
конец ноября 2006г.


Рецензии