без названия

Какая чушь! Какие колкости?
Я много слов наговорить б могла...
А вышло все... от чистой скромности:
От Рождества до Рождества.
И редких встреч... прикосновения,
И мутный взгляд... а после сны,
И глаз опущенных сомнения,
Как вечный символ не-вины.
Смотреть, смотреть, да не намолишься,
Ты редких встреч... как будто свет.
А вместе мы... неплохо смотримся...
Я знаю, чушь. Конечно, бред.
Все пустяки, если задуматься -
Я много слов наговорить б могла,
Да только снова... строчка путается,
И далеко до Рождества.
Кому сказать - какие глупости,
Смотреть, смотреть - на одного.
А вышло все... да в совокупности
Совсем не вышло ничего.

А дальше - ночь, и утро клочьями,
И беспокойный, рваный свет...
Но забывать совсем не хочется
Тот поцелуй...
что снился мне.
(06.11.2005)


Рецензии