Легла ли на ребро монета

Легла ли на ребро монета
Иль пики вытравили масть
Печаль последняя примета
Остановиться и упасть?

Мечту поставив на колени,
Пройти дорогою огней
Дорогой приглушенной тени
Где ориентиром из огней

Горели очи черной кошки
Ее подруга ведьма ли?
Нам лихо спутала дорожки –
Чужих Богов ты не кляни

16.08.06


Рецензии