О пользе смеха

Смех без причины -
Признак дурачины.
Плач беспробудный –
Это очень нудно.
Страшно всех бояться,
И сильно нажираться.
Верить только в чудо,
Силу Робин Гуда.
Верить в себя надо
И тебе наградой.
Будет смех обильный…
Чувствуй себя сильным!


Рецензии