ю

Ты зло-
........ты давишь больно, прижимая.
Творишь меня, других ругая.
Ты топчешь то, что я творю...
и именно за это я...ю*

Ты месть*
.........и ветром злым зовешь.
Считаешь, звезды по глазам и врешь.
Пускаешь пыль, я ж медленно горю.
И именно за это я...ю*...

Ты печаль
.........вся боль моих мечтаний...
Растрепанным числом не ждешь обещаний.
В твоих руках я таю и молю...
Ведь именно за это я..тебя..люблю*








(L.S.D)*


Рецензии