Олимп пошатнулся и пали бессмертные боги

Олимп пошатнулся и пали бессмертные боги
Кто жертвою отдан, кто цепи несет
Ошейником рабства привяжут дороги
И пусть Дуракам в чем-то очень везет…

Пускай я в себе нахожу чьи-то тени
Зачем удивляться над силой страстей
Но гордость забыв, упасть на колени?
От мудрого сердца дождаться вестей.

16.08.06-18.08.06


Рецензии