Я в зеркале видела тень

Я в зеркале видела тень
Видно просто с ума я сошла
И прозрачною дымкой сирень
Слишком рано, увы, отцвела

Мне глаза бы той тени забыть
Но мне кажется в зеркале том
Демон просит надежду убить
Закопав глубоко под крестом.
09.10.06


Рецензии