Ты пришел ко мне ласковый зверь

Ты пришел ко мне ласковый зверь
Пусть изранен шипами любви
Моим нежным словам ты не верь
Мои руки по локоть в крови

Знаю, болью поила тебя
И на свет выгоняла твой страх
Ты же знаешь, любила – храня
Прошлых чувств угасающий прах

И руками зажавши в тиски
«Жертвой» - сердце твое нарекла
Адской болью, сжимая виски
Этим Душу свою я спасла

Да, жестока глухая печаль
И отравою, в горле упрек
Ты поверь мне по - прежнему жаль
Что твой голос пока одинок.

10.10.06


Рецензии