Разлука, слепая разлука

Разлука, слепая разлука
Костлявые пальцы твои
Мне горло сжимали и мука
Тревожила думы мои

Шептала,- «Запомни ту горечь…
Любви и вина лишь глоток…
Ты ж жадно испила всю полночь,
И нервы прожег старый ток»

15.09.06


Рецензии