Пойми меня

Подойди ко мне поближе-
Это сердце бьется,слышишь?

Сделай свои мысли тише,
Дай свою мне руку.Слышишь?

Словно волны бьют о берег,
Оно мчится без истерек.

Сделай свои мысли тише,
Подойди ко мне поближе.

Режет тишину прибоем,
Волны чувств неся с собою.

Ты прислушайся к прибою,
Я возьму тебя с собою.

Сделай свои мысли тише.
Прикоснись, и ты услышишь.

Я возьму тебя с собою,
В море чувств я дверь открою.

Прикоснись своей душою-
Ничего теперь не скрою.

27.05.2006


Рецензии
Пришла на чаепитие...а тут?! Очень порадовал красивыми строками...С теплом,

Наталья Молдованова   21.01.2010 21:18     Заявить о нарушении