Звезда

Что звезда
сияешь по утру
и зачем
ведь тухнуть как всегда
через час
и я с тобой умру
я прощаю все тебе звезда!
ты сияла яркий твой огонь
душу в мир свела мою с ума
я желал гулять с тобой одной
я хотел и с ночи до утра
ты бежала, снова по пятам
мчался я и верил и любил
твои чувства в сердце растоптал
и о всем на свете позабыл
не сумела ты меня понять
что звезда пылаешь по утру
извини мне не чего сказать
ты простила, только я умру.


Рецензии