Последний звонок

Как быстро год промчался!
Как пролетел тот срок!
Он с нами попрощался –
Последний наш звонок!
Как много нежной грусти,
И тем светлей слеза!
Друг друга мы отпустим,
Не посмотрев в глаза,
«Прощай!» сказать не смея –
Ведь мы вернемся вновь!?
Ну, что ж, вперед, смелее,
За братство, за любовь!
Мы связаны идеей,
И честно я клянусь:
Друзья мои! В лицее
Прекрасен наш союз!

 28.05.06 г.


Рецензии