Пепел

Наше лето горит пожаром,
Наше лето тлеет костром,
Нам с тобой нестерпимо жалко
Улетать с золотым песком,

Уплывать, как прозрачный пепел,
Остывать, превращаясь в прах,
И потом в васильковом небе
Потеряться в семи ветрах.

Мы пылали последним закатом,
Отдавая друг другу жар,
Но одни слепо-страстным взглядом
Не сберечь нам любви пожар.

Догорело сладкое чувство –
Догорели сердца дотла,
И теперь по-осеннему грустно,
Рассыпаться, как солнца зола...

 
 27 августа, 2005 г.


Рецензии