Я поцелую тебя дождем...

Гляди наверх – небесный уголек
Не так уж мрачен, как тебе казалось.
Дождливой капли путь весьма далек –
Просила я, чтоб губ твоих касалась
Она так часто, как ей позволишь ты.
О как хотелось тебя мне обнимать…
Но ты все шел, а тучи так густы –
Ах, капли, капли! Продолжайте целовать!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.