Возможно сердце умерло

Слишком трудно не любить в последний раз
Когда знаешь, что небудет этих глаз
Когда сердце замирает от тоски
Наше счастье разлетелось на куски.

Только слезы водопадом рвутся вниз.
Это был всего лишь мой ночной каприз.
Я твой след уже не вижу в темноте
Натыкаясь на другие, но не те.

А минуты отсекают день за днем,
Этот мир,в котором мы сейчас живем.
Если каждый миг мне болью на душе,
То возможно сердце умерло уже...


Рецензии