Счастливого пути! навеяно просмотром фильма Гарпастум

Сменяются эпохи,поколенья,
И жизнь летит в стремительном пути,
Лишь люди всё такие,
Все,без исключенья
Такими же останутся людьми.

У них свои мечтанья и стремленья,
На судьбы мира им давно плевать.
И проживают свою жизнь в смятеньях,
Чтобы потом бесследно умирать.

У каждого всегда своя дорога,
И должен он с достоинством пройти.
Нельзя же их теперь судить так строго,
А лучше пожелать счастливого пути!

16.03.2006


Рецензии