И с ручьями ушло бы все горе в дожде

=======Em=============Темной ночью одна
=======C==============Я сижу у окна,
=======Am=============И все мысли о том,
=======C==============Как увидеть тебя.
=======Em=============И средь моря людей
=======C==============В океане большом
=======Am=============Мы при блеске луны
=======C=====D========И с тобою вдвоем.

====И никто нам не нужен. =======G=====C======
П===Только ты, только я. ======Am=====Em=====
Р===И рассвет мы встречаем. =======G=====C======
И===Утром.. день ото дня ======Am=====Em=====
П===Пролетают мгновенья, . =======G=====C======
Е===Сном наполнена жизнь. ======Am=====Em=====
В===Так хочу быть любимой, =======C============) – 2 раза
====Чтобы ты был любим. =======D=====Em======)

=======Em=============Но суровая жизнь
=======C==============Нам приносит печаль,
=======Am=============И разлуку приносит…
=======C==============Как всё-таки жаль,
=======Em=============Что нельзя изменить
=======C==============И нельзя оправдать.
=======Am=============Что случилось, того
=======C=====D========Нам уж не поменять.


____________
___________________ ______$$$$$$$___ _______
________________________$$$$$$$$$$_______ _
________________________$$$$$$$$$$$_______
_________________________$$$$$$$$$$$$$$___
__________________________$$$$$$$$$$$_____
_____________________________$$$$$$$$$$$$$
___________________________$$$$$$$$$$_____
_________________________$$$$$$$$$$$$$$$__
________________$$$______$$$$$$$$$$$$$$___
______________$$$$$$$$_____$$$$$$__$$$$$__
_____________$$$$$$$$$$_____$$$$____$$$$$_
___________$$$$$$_$$$$$$$$__$$$$______$$$$
__________$$$$$_____$$$$$$$$_$$$$_______$$$
___ _____$$$$$_________$$$$$$$$$$$$_______$$$
_______ $$$_____________$$$$$$$$$$$________$$$
_____$$$__ ______________$$$$$$$$$$________$$$$$$
__$$$$$$__ ________________$$$$$$$________
_______________Орлова Ольга


Рецензии
ьвобюЛ? Любовь

«Л»еденящее душу чувство
«Ю»велирно оближет вас,
«Б»еспардонно проникнет в сердце,
«О»глушая мгновенно …, враз.
«В»ы влюбились!? Все это напрасно!
(«Ь»-знак !... Странный знак!...)
А любовь – это глупые сказки:
Слезы, слезы и вечный страх.

Не Ходите Девки Замуж   29.07.2007 21:40     Заявить о нарушении
..Х..............З
..О.................А
..Д..Е..В..К..И.......М
..И..................У
..Т...............Ж
Н.Е

Волчица Осень   29.07.2007 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.