А слова твои - путые строчки

Ты ушел,но этого мне мало
Я опять еще чего-то ждала,
А слова твои,как в небе птица
Улетают,чтоб не возвратиться.

И опять ты тихо исчезаешь
И мои глаза ты забываешь.
А слова твои меня терзают
На кусочки сердце разрезая.

Только ночью снова будут слёзы
По щекам стекать так несерьёзно.
А слова твои пустые строчки
Как в предложеньи маленькие точки...

А на утро небо по синеет,
Но уже лучами не согреет.
А слова твои мне будут сниться,
Оседая снегом на ресницах.


Рецензии