Зимний праздник

Зима запорошила снегом тропинки,
Все поле в снегу, видны лишь былинки.
В лесные угодья пришли холода,
В речушке в овраге замерзла вода.


Зимнее солнце к закату клонится,
Весело снег на деревьях искрится.
В центре поляны огромная ёлка,
Иней блестит на зеленых иголках.


Люди готовятся праздники встретить,
Смеются у ёлки от радости дети.
Праздник приблизился самый веселый
В полночь уже наступит год – новый!


Рецензии