Школьная пора

Школьные годы промчались так быстро,
Что остается их лишь вспоминать
Да, говорят, самым главным событьем
В жизни людей быть школа должна.

***

Если плохое у вас настроение –
Вспомните школьные годы свои
Как постигались знания, умения –
Быть может, сейчас пригодятся они!

***

И каждый ведь помнит, наверное
Любимый школьный предмет,
И первую крепкую дружбу,
Жаль, всех друзей рядом нет…
***

Как нас школа воспитала,
Так и молодость пройдет
А когда мы повзрослеем
Жизни опыт к нам придет.

***

Пролетела школьная пора,
Вместе с ней и наша юность.
Школа нам казалась, как игра,
А теперь осталась только грусть…

***

Вспоминаю все эти годы любя:
Беззаботно по жизни идя,
Встречали мы приключения,
И жили только для себя…

***

Какими наивными были,
Не знали мы взрослых забот
И многие в жизни впервые
Узнали, что такое - Любовь…


Рецензии