Падение

Я с высоты лечу и не боюсь разбиться,
И воздух изменил свой цвет и вкус.
Забыло сердце, что оно в груди и надо биться.
Во всей Вселенной звук один – мой пульс.

Смотрю в твои глаза и вижу бездну,
Свою погибель, мрак и серый тлен.
У ног моих земля разверзлась,
Моя душа попала в адский плен.

Не узнаю себя я в зеркала овале…
Глаза чужие и чужие губы.
И до тебя я никогда не знала,
Что значит: любишь ты – тебя не любят.

19-06-05


Рецензии