Зима

Вот наступил холодный вечер
Я слышу речь про аудит
А как же от нее нудит
Мне ближе чувственные речи

Вот выпал первый белый снег
Оделись в белое деревья
Свершились разные поверья
В постели самых нежных нег

Мой самый белоснежный ангел
Тревожит бередит сознанье
Откроет тайны мирозданья
За чашкой кофе с позаранку

И моя милая с улыбкой
Застыла в легком благовенье
Подарит чудное мгновенье
С волшебной золотою рыбкой

Так вдохновила и сама
Взять бы себя на время в руки
Спасает от душевной муки
Мне в двери просится зима.

5.12.06.


Рецензии
Красиво!!! Очень люблю зиму...Раньше она у меня ассоциировалась с Пушкиным :) Теперь к нему добавится Владимир Веретенов :)

Спасибо за стих!

с теплом

Ольга Репало   09.02.2007 17:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.