Клятва

Я посвящу тебе слова и мысли,
Не опущу высокий слог.
Моя любовь меня возвысит,
Когда склонюсь у твоих ног.

И, видно, боли не миную,
Когда и рядом, и вдали
Ты снизойдешь до поцелуев
Чужих, но только не моих.

Как буду ненавидеть, предвкушаю,
Тебя в твоих удачах и любить
В падениях. Тебя забыть
Себе я клятвенно пообещаю.
Люблю. Скучаю.

05-08-05


Рецензии