Упасть вверх...

На крыше я сижу одна.
Опять все та же тишина.
И днем и ночью я грущу,
В себя смотрю – тебя ищу
Я прыгну быстро из окна,
Но не поймаешь ты,
И будет комната пуста
И разлетятся прочь все дневника листы.
Я тихо буду ждать тебя,
И никогда не скажешь ты
Что разбиваю все мечты
Но мне сейчас совсем легко
На небе так всегда
Ты хочешь быть со мной?
Тогда лети скорей СЮДА…


Рецензии