Вспомни

ВСЕ ПОКРЫЛОСЬ КОРКОЙ,КОРКОЙ ЛЬДА.
МЫ СКОЛЬЗИМ МЕЧТЕ СВОЕЙ НА ВСТРЕЧУ.
ТОЛЬКО ЕЙ НЕ СБЫТЬСЯ НИКОГДА,
ДА И ПУТЬ К МЕЧТЕ, УВЫ, НЕ ВЕЧЕН.
ВСЕ ПОКРЫЛОСЬ ТЕНЬЮ,ТЕНЬЮ ТУЧ.
МЫ СТОИМ ВО МРАКЕ ОЖИДАНЬЯ.
ВЕТЕР РАССТАВАНИЯ КОЛЮЧ-
Я НЕ ВЕРЮ В НОВОЕ СВИДАНЬЕ.
ТЫ ИСЧЕЗНЕШЬ ГДЕ-ТО, ГДЕ-ТО ТАМ...
ГДЕ-ТО МЕЖДУ БУДУЩИМ И ПРОШЛЫМ.
Я ТЕБЯ НАЙДУ И НЕ ОТДАМ.
ПУСТЬ Я ПОКАЖУСЬ ТЕБЕ ДОТОШНЫМ.
Я НЕ ЗНАЮ СЧАСТЬ, СЧАСТЬЯ, ГДЕ
НЕТ ТЕБЯ СО МНОЙ, МОЯ РОДНАЯ.
МОЖЕТ БЫТЬ ТЫ ПОМНИШЬ ОБО МНЕ.
МОЖЕТ, ТЫ ЖИВЕШЬ НЕ ВСПОМИНАЯ.
В ЭТОЙ ЖИЗНИ МНОГО СУЕТЫ.
Я ХОЧУ СПОКОЙСТВИЯ И ЛАДА.
МНЕ НЕОБХОДИМА ТОЛЬКО ТЫ,
ДЛЯ МЕНЯ ТЫ ЛУЧШАЯ НАГРАДА.
ВСЕ РАСТАЕТ СКОРО.СКОРО МАРТ.
ТОЛЬКО НАШИ ЧУВСТВА НЕ РАСТАЮТ.
ЖИЗНЬ - ИГРА, А ЗНАЧИТ ЕСТЬ АЗАРТ,
НО ПРАВИЛА ИГРЫ ВСЕ НАРУШАЮТ.
МЫ НЕ НАРУШИТЕЛИ,НО НАМ
ШАГ ОДИН - И МЫ УЖЕ В ТЕМНИЦЕ
В ЭТОМ ДАЖЕ ЕСТЬ КАКОЙ-ТО ШАРМ,
КАЙФ ОТ НЕВОЗМОЖНОСТИ ПРОСТИТЬСЯ.
МЫ СТОБОЙ КАК ПЕСНЯ И СЛОВА!
МЫ С ТОБОЙ КАК ДОЖДЬ И НЕДОРОГА!
МЫ, КАК ВЕТКИ С ОДНОГО СТВОЛА,
ТЯНЕМСЯ, ПЫТАЯСЬ ВСТРЕТИТЬ БОГА.
ВСЕ ПОКРЫЛОСЬ СМЫСЛОМ,СМЫСЛОМ СЛОВ.
СЛОВ, КОТОРЫЕ ЕДВА КОМУ ПОНЯТНЫ.
ВНОВЬ РАЗЛУКА ШЛЕТ СВОИХ ПОСЛОВ.
ЭТА ВСТРЕЧА ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНА.
ВСЕ ПОКРЫЛОСЬ СТРАХОМ, СТРАХОМ, ЧТО
ОДИНОЧЕСТВО ЗАБЬЕТ СО МНОЮ СТРЕЛКУ.
ОДЕВАЮ Я СВОЕ ПОЛЬТО...
ЗАКЛЮЧАТЬ ИДУ С СУДЬБОЮ СДЕЛКУ.
ВСЕ ПОКРЫЛОСЬ КОРКОЙ, КОРКОЙ ЛЬДА.
Я СКОЛЬЖУ ОДИН БЕЗ РАЗМЫШЛЕНИЙ.
ВСПОМИНАЙ МЕНЯ ХОТЬ ИНОГДА,
ВСПОМИНАЙ МЕНЯ БЕЗ СОЖАЛЕНИЙ.






ВСПОМИНАЯ.


Рецензии
Как мне понравилось! Просто СУПЕР! Я дала его почитать своей сестре! Замечательно! Знаете, мне кажется, что у вас есть будущее в этом плане!
Скоприровала с любимые стихи к себе! Благодарю!

Алина Стрелина   07.12.2006 17:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.