Несносный, милый человек

Несносный, милый человек,
Тебя нет рядом много лет…
И был ли ты? Смешная я…
Ведь до сих пор всё жду тебя..

Надеюсь, верю и люблю…
Когда ж оставлю блажь свою
И наконец расправлю крылья?
…Как только б о тебе забыла.

Не выпить чашу мне до дна…
Быть может рада, что одна.
Быть может есть что я хочу…
Себя надеждам посвящу…

Но глупо как.. Любить мечту.
И Верить в мира красоту…
Наверно смысла в этом нет.
Но как самой найти ответ?

Не ждать напрасно много лет
И не искать пустой ответ..
Самой вопросы задавая?
И к миру, что вокруг - слепая?


Рецензии
Атаманка, жизнь прекрасна. Не стоит тратить ее на несносных людей. И пустые надежды.
С наилучшими пожеланиями, Таймэри

Таймэри   09.03.2007 16:56     Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянула :))))

Атаманка   14.03.2007 16:07   Заявить о нарушении