Время битлз и рок-н-рола

Розовый рассвет -
Память детских лет!
Если есть вопрос,
Значит, есть ответ!
Мир волшебных снов
Без полутонов.
Если будь готов,
То всегда готов!!!
Всё – чудесно, всё – прекрасно!
Цель близка, и всё - так ясно!
Время Битлз и рок-н-рола,
И король ещё не голый,
И не верится ни в байки
Про пайки, а также пайки,
Ни в рассказы и ни в сказки
Про волков в овечьей маске…
Всё – чудесно, всё – прекрасно!
Цель близка, и всё - так ясно!
Время Битлз и рок-н-рола -
Школа !

Школьные балы,
Первые голы,
И ни в чьи сердца
Не глядят стволы…
Трепетный кумач -
Красный цвет удач!
Рифмы нет такой,
Как палач и плач!
Всё – чудесно, всё – прекрасно!
Цель близка, и всё - так ясно!
Время Битлз и рок-н-рола,
И король ещё не голый,
И не верится ни в байки
Про пайки, а также пайки,
Ни в рассказы и ни в сказки
Про волков в овечьей маске…
Всё – чудесно, всё – прекрасно!
Цель близка, и всё - так ясно!
Время Битлз и рок-н-рола -
Школа !


Рецензии
@Всё – чудесно, всё – прекрасно!
Цель близка, и всё - так ясно!@

It's wonderful, it's fine,
the aim is near, around it's light!

Реальное путешествие в Битлз и рок-н-ролл у Вас получилось
:))


Яблокова Ева   25.11.2010 22:49     Заявить о нарушении
Спасибо. А вот с музыкой пока ничего не получается. С уважением,

Валерий Сауткин   12.12.2010 16:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.