Ты и я

Ты будешь ждать меня холодным зимним днем,
Ты будешь ждать меня, чтобы нам быть вдвоем,
Ты будешь ждать меня, сомнений не тая,
Ты будешь ждать меня, чтоб обняла тебя.
И я приду, чтоб посмотреть в глаза.
И я приду, чтоб делать что нельзя.
И я приду оставить в сердце след.
И я приду, чтобы ответить ... нет ...


Рецензии