Осколки минувших дней...

Ну пожалуйста,обьясни мне,
Почему закончилось всё так внезапно?
Почему в этой поздней весне
Не согреюсь любовью твоей так нежданно?..

Телефон уже не звонит
И не будит меня среди ночи.
Но подушка все слёзы хранит,
Но не делает ночь короче.

Ты как прежде такой же красивый,
Я осталась такой как была.
Только взгляд твой,сердцем хранимый,
Умирает, как утром луна.

Вроде всё осталось как было,
Но оборвана между нами нить.
Понимаешь,я бы всё изменила,
Но не знаю,что изменить...

Ты в ревность со мною играешь,
Но мне сейчас не до игры.
Прости,ты повторяешь,
Но обманны чувства осенней поры.

И осколки минувших дней,
Я с трудом вырывала из прошлого.
Всё зачем-то разбилось,попряталось,
Не со мной те минуты далёкого...


Рецензии