Я так больше не могу

Скажите, в чём я виноват?
Я не соврал и я не предал.
На утро уж меня казнят,
Ведь холод сердца я поведал.

Понимать, что смыслу жизни,
Больше ты уже не нужен.
Не охота верить в это,
Ты испуган, ты загружен.

Прекрасные глаза,
В них так любил смотреть.
Не смотрят на тебя,
Тебя хотят стереть.

Тяжелее стало сердце,
Но не камень ведь на нём.
Так болит, но куда деться,
Мы не можем быть вдвоём.

Пусть забыли про меня,
Но себя я помнить буду.
Ждать и умереть любя,
Ты мне казаться будешь всюду.

Иней лёг на сердце слоем,
Ты уходишь из него.
Замерзает оно снова,
Оставляя - ничего.

Может ты поймёшь когда-то,
Под бескрайнем небом звёздным.
Я любил тебя и вправду,
Но ведь будет слишком поздно.


Рецензии