Зима как в Париже

Зима, как в Париже -
Черна, не бела.
И снега не вижу,
Метель не мела.

Зима, как в Париже.
Ну нет ее вроде.
Париж стал нам ближе
По этой погоде.

Травой пахнет рыжей,
То явь, не преданье.
Зима, как в Париже,
Не как в Магадане.

Вот редскостный случай!
Но нужен ли нам?
Катился бы лучше
В Париж свой! К чертям!


Рецензии