Что б было

1998
До безнадёжности тоскливо
И очень гадко на душе
Ушло что было сердцу мило
И не помочь ни чем уже

Хотя отчаиваться рано
Ведь жизнь идёт своим путем
Жизнь не бывает без изьяна
Пусть мы себе частенько врём

Врём для того что б было легче
Что б было вроде ничего
Что бы за жизнь цепляться крепче
Что б нам когда-то повезло


Рецензии